Requisitos Varios

A) Se deberá presentar al momento de la MODIFICACIÓN DE RUBRO la siguiente documentación:

  1. Nota de solicitud dirigida al coordinador de Salud Ambiental (Duplicado)
  2. Formulario de Solicitud de Inscripcion en el Registro Nacional de Establecimiento – DESCARGA
  3. Plano de la planta elaboradora, aprobado o visado por la Municipalidad local, cuando la ampliación de rubro ha requerido una modificación edilicia
  4. Croquis y memoria descriptiva de proceso de elaboración y detalle de equipos (según rubro).
  5. Fotocopia de habilitación municipal vigente donde conste el nuevo rubro.
  6. Factura de pago de arancel
  7. Informe de Auditoria

B) Se deberá presentar al momento de la CAMBIO DE MARCA la siguiente documentación:

  1. Nota de solicitud dirigida al Coordinador de Salud Ambiental   (Duplicado)
  2. Formulario de Solicitud de Inscripcion en el Registro Nacional de Establecimiento – DESCARGA
  3. Factura de pago
  4. Rotulo y Tabla Nutricional

C) Se deberá presentar al momento de la CAMBIO DE NOMBRE DEL ESTABLECIMIENTO la siguiente documentación:

  1. Nota de solicitud dirigida al Coordinador de Salud Ambiental   (Duplicado)
  2. Formulario de solicitud de inscripción en el Registro Nacional de Establecimiento con el nuevo nombre – Descargar
  3. Factura de pago

D) Se deberá presentar al momento de la CAMBIO DE RAZON SOCIAL la siguiente documentación:

  1. Nota de solicitud dirigida al Coordinador de Salud Ambiental   (Duplicado)
  2. Formulario Cambio Razon Social – DESCARGAR
  3. Contrato social.
  4. Contrato de alquiler (cuando corresponda, verificar vigencia).
  5. N º de CUIT
  6. Habilitación Municipal
  7. Requisitos para el cambio de razón social registro publico comercio, personería jurídica, traspaso fondo de comercio 
  8. Factura de pago de arancel.
  9. Sellado provincial correspondiente.

E) Se deberá presentar al momento de la AMPLIACIÓN DE GRAMAJE la siguiente documentación:

  1. Nota de solicitud dirigida al Coordinador de Salud Ambiental (Duplicado)
  2. Formulario de solicitud de inscripción en el Registro Nacional de Producto Alimenticio (Formulario descripción) por duplicado
  3. Factura de pago de arancel, por producto.
  4. Certificado actual del producto.

F) Se deberá presentar al momento de la CAMBIO DE DOMICILIO la siguiente documentación:

  1. Debe solicitar la baja de establecimiento que se cierra y efectuar la tramitación para una nueva Inscripción en el Registro Nacional de Establecimiento. Se mantienen los números de Registro de Productos Alimenticios, cuando corresponda.

G) Se deberá presentar al momento de la HOMOLOGACIÓN DE PRODUCTOS la siguiente documentación

  • Elaboración de productos para terceros. Si el producto no está inscripto en otra jurisdicción
  1. Documentación requerida para la inscripción de productos alimenticios.
  2. Autorización ante Escribano Público ó Juez de Paz, para uso de marca del tercero por original.
  • Elaboración de productos para terceros. Si el producto está inscripto en otra jurisdicción
  1. Autorización ante Escribano Público ó Juez de Paz, para uso de marca del tercero por original
  2. Copia autenticada por Escribano Público o Juez de Paz, del certificado   de inscripción de producto alimenticio y monografía de elaboración
  3. Factura de arancel por verificación y por categoría de Establecimiento
  4. Auditoria de verificación de proceso de elaboración
  • Elaboración de productos de la misma empresa, inscriptos en otra Jurisdicción
  1. Copia autenticada ante Escribano Público ó Juez de Paz, del Certificado de Inscripción y de la monografía de elaboración.
  2. Pago arancel por verificación y por inspección según categoría.
  3. Auditoria

H) Se deberá presentar al momento de la BAJA DE REGISTRO NACIONAL DE ESTABLECIMIENTO O REGISTRO NACIONAL DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS la siguiente documentación

Por solicitud del itular:

Nota con solicitud del titular del Registro o apoderado a dar la baja

Por cese de actividades:

Acta donde conste que el establecimiento ha dejado de funcionar, en este caso se procederá a la baja de los productos también.

 

 

Bariloche, El Bolson, Comallo, Pilcaniyeu, Ñorquinco, Dina Huapi y zona de influencia